Doch nun zum Rezept:
Zutaten:
500 ml Schlagsahne oder Cremfine Vanille
1 Pk. TK - Himbeeren
1 Pk. Baiser
Zubereitung:
Schlagsahne oder Cremfine Vanille aufschlagen und zur Seite stellen.
Baiser zerbröseln.
Nun wird geschichtet: Creme oder Sahne-Himbeeren-Baiserkrümel...und so weiter....
Ich habe die Variante mit Cremfine zubereitet und mein Mann war begeistert. In seperaten Gläsern abgefüllt hatte ich es gleich portioniert aber man kann es auch schön in einer Schale schichten und präsentieren.
Was noch zu erwähnen wäre- wegen der Tiefkühl-Himbeeren sollte das Dessert rechtzeitig (ca. 20 Minuten) vorher zubereitet werden, damit die Himbeeren autfauen können-aber noch leicht kühl ist es wunderbar erfrischend.
Ich wünsche euch viel Spaß beim ausprobieren und Guten Appetit

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen