.jpg)
1 EL kaltes Wasser
100 g Zucker
100 g Mehl
4 EL Öl
3 Eier
1 Pk. Vanillezucker
1/2 Pk. Backpulver
Alle Zutaten mit einem Handrühgerät zu einem glatten Teig verrühren, in eine eingefettete Springform füllen und bei 160°C ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
.jpg)
1 kg Quark
200 g Zucker
2 Pk. Vanillezucker
125 ml Ananassaft
500 ml Schlagsahne
1-2 kleine Dose Mandarinen
12 -14 Blatt Gelatine
Saft einer Zitrone
3 Dosen Ananasscheiben
Öl zum Einfetten
.jpg)
Quark, Zucker und Vanillezucker vermischen.
Gelatine einweichen in Ananas-und Zitronensaft auflösen und unter die Quarkmasse mischen.
Sahne und Ananasstücke sowie restliche Mandarinen (falls noch welche über sind) zugeben und alles in die vorbereitete Schüssel füllen, den abgekühlten Boden auflegen und über Nacht im Kühlschrank festwerden lassen.
.jpg)
Das wars dann auch schon.
Ich wünsche viel Spaß beim nachbacken und Guten Appetit!!!
Es grüßt euch ganz lieb Doreen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen