Zutaten für ca. 12 Cupcakes:
150 g Butter
100 g Zucker
.jpg)
130 g Mehl
20 g Kakaopulver
1 TL Backpulver
3 EL Milch
etwas Kuvertüre weiß
etwas Kuvertüre Zartbitter
Zubereitung:
Butter schaumig rühren und abwechselnd Eier und Zucker zugeben.
Mehl, Kakao und Backpulver mischen und zu der Masse dazugeben.
Die Milch ebenfalls zugeben und alles miteinander verrühren.
.jpg)
Wenn die kleinen Küchlein fertig sind (Stäbchenprobe machen) aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit ein wenig weiße Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und auf den Cupcakes verteilen.
Für die Deko habe ich von der Zartbitterkuvertüre sowie von der weißen Kuvertüre "Raspeln" heruntergeschabt und auf den Cupcakes verteilt.
Fertig !!!
Morgen stelle ich euch die zweite Variante vor. Schoko-Kirsch-Cupcakes ;o) Suuuuper lecker.
Ich wünsche euch einen schönen Tag.
Es grüßt euch ganz lieb Doreen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen