1. Boden und Deckel:
1 Tasse Mehl
1 Tasse Zucker
1 Tasse Mohn
4 Eier
1/2 Pk. Backpulver
1 Pk. Vanillezucker
Zutaten der Reihe nach in eine Schüssel geben und mit dem Mixer solange rühren bis Blasen entstehen.Danach in eine gefettete Springform geben, ca. 15-20 Minuten bei 200 °C backen, abkühlen und mittig durchschneiden.
.jpg)
2. Buttercreme:
1 Pk. Vanillepudding kochen und abkühlen lassen
125 g weiche Butter dazugeben und Creme bereiten, Tortenring um den Boden legen und die Creme darauf verteilen. Nun den Deckel auflegen.
3. Schokoguss:
125 g Kokosfett
3 EL Kakao
3 EL Puderzucker
1 Pk. Vanillezucker
1 EL Kondensmilch
1 Ei
Zuerst Kokosfett zergehen lassen, Kakao mit dem Zucker trocken mischen und Fett tropfenweise dazugeben-immer rühren.
Nun Kondensmilch zugeben- zuletzt das Ei unterrühren. Den Tortenring abnehmen und den Schokoguss auf den Kuchen streichen. Ab in den Kühlschrank...Fertig
Guten Appetit- ich hoffe es schmeckt euch genauso wie mir ;o)
Es grüßt euch ganz lieb Doreen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen