Die Zubereitung könnte nicht einfacher sein, benötigt nur sehr wenig Zeit und innerhalb einer Stunde,( Backzeit mit einberechnet), ist es auch schon fertig. Mit selbstgemachter Bärlauchbutter eingestrichen, nochmal kurz auf dem Grill geröstet oder belegt- es schmeckt zumindest uns einfach genial.
Zutaten:
.jpg)
250 g Mehl
4 Eier
125 ml Öl
125 ml alkoholfreier Sekt, geht bestimmt auch mit Mineralwasser
1 Pk Trockenhefe
etwas Salz
200 g Käse, gewürfelt
200 g Salami, gewürfelt
Zubereitung:
.jpg)
Die Zutaten werden einfach miteinander vermengt und in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform gefüllt.
Bei 200°C nun das Brot im vorgeheizten Backofen ca. 50 Minuten backen bis das Pizzabrot schön braun ist (Stäbchenprobe nicht vergessen).
Am Besten schmeckt das Pizzabrot noch warm mit Butter bestrichen.
Auch mit Schinken kann ich es mir sehr gut vorstellen.
Ich wünsche wie immer viel Spaß beim Nachbacken und Guten Appetit.
Es grüßt euch ganz lieb Doreen
Mit diesem leckeren Pizzabrot nehme ich beim BBQ-Event von Küchenplausch teil.

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen